14:48 

*KoRo*

Единственное в этом Мире, что заставляет меня сходить сума и биться головой об стену, не представляя как выйти из тупика, человеческие отношения. Я могу чувствовать людей, но я совсем не понимаю их. Я не знаю, как дружат и любят. Я не понимаю, как можно завидовать и специально приносить боль. Не вижу ценности в хаотичном поиске общения.
Во мне просто нет алгоритма действий при общении с людьми. Я не знаю, что делать, когда в меня влюбляются, и когда ненавидят. Я «висну», мой мозг не предназначен для решения задач подобного рода.
Мое отношение к людям вообще проблематично. Я не люблю социум. У меня вообще нечто похожие на фобию по отношению к толпе. Но я…не знаю, как передать… чувствую ответственной за них чтоли. Я не хочу никому из них зла, но я и жалости не испытываю. И при этом всем, если бы это хоть немного улучшило положение на Земле, я отдала бы жизнь за них. Я не в восторге от этого. Но это как чувство работы. (естественно никому моя смерть не нужна, намного более полезна жизнь и работа). Наверное просто давно нужно сходить к доктору-психиатору или просто психологу. не знаю точно. я их путаю.


@музыка: соседи гавкают за стеной

@настроение: обычное осенние

URL
   

ДетСкоЕ NEBO

главная