*KoRo*
Кажется, у меня из носа вот-вот пойдет кровь, и из ушей, глаз…это не больно…пока. Я смотрю на тебя, пытаясь понять, какое из твоих настроений сегодня надето. Я пою песни и закрываю уши, только бы не слышать сотни этих голосов. Я молю Ее, только бы не влюбиться, только не в тебя. Слишком хорошо понимаю кто ты. Это будет слишком больно.
Планируй жизнь и думай о будущем, как и все. Для меня все находится здесь. На вершине моего Мира. Мне не нужно никуда идти из моего дома. А ты врываешься в мою дверь, шумишь, танцуешь и шепчешь мне стихи…о Небо! Я пообещала себе, что если это лето не будет счастливым, я не переживу зиму. Чтоже, я стану жить. Столько сколько получится. Но ты сбежишь раньше. Я знаю. Слишком хорошо.
Много людей находят утешение во мне, но они покидают меня, как только потребность в лекарстве отпадает. Я появляюсь в их жизни, когда это нужно, но не нужная сама. Я не в обиде. Просто немножко саднит.
Они не видят во мне не больше чем сами являются, а я могу быть кем угодно, потомучто я зеркало. Я не чувствую как вы, но я вижу пустые кусочки не отражающие меня.
Спасибо. Спасибо тебе большое. Ты даже не представляешь как я Благодарна. То, что я никогда бы не стала искать сама, ты кидаешь пеплом на голову, а похоже на снег) и сладкий дым в моих легких который я ненавижу, как люблю. Смешно ей богу. Я столько смеюсь, а во сне рыдаю навзрыд. Мне нравится плакать и звук модема (успокаивающе). Я не умею говорить с людьми, зато отлично общаюсь с кремниевыми братьями и цветами.

Как славно, что у моей Матери столько детей.