*KoRo*
Это похоже на еще одну игру, вроде тех, что я себе выдумываю, чтобы было не так скучно жить.… Только эту придумала не я. В нее играет, чуть ли не весь мир. И кажется, все они с одинаковым энтузиазмом как участвуют в ней, так и наблюдают со стороны. Просто тотальное супер-шоу. Дом 2 )… черт, как пошло. Но все взрослые игры пошлые.
Возможно, я стала бы тоже играть с ними, но я не знаю правил, не могу их понять. Ах да,…все это я про «любовь и дружбу», в общемассовом понятии конечно. Потому как в моем понимании нет отдельно любви и дружбы (это одно явление, но одно с физическим влечением, а другое нет). Впрочем, меня это мало волновало бы, если бы не тот факт что я иногда становлюсь участником этой игры.
Не думаю, что могу испытывать то, что испытывают ко мне другие игроки. В моем понимании дружба=любовь это чувствовать кого-то как себя. Видишь через него, слышишь, касаешься…и я не ощущаю разницу по половому признаку, по возрасту, национальности, вероисповеданию…чего угодно, потомучто тот кого ты любишь это ты сам. А если ты не любишь самого себя, то и любить не сможешь.
Но игры это интересно, в игре ты познаешь мир и узнаешь массу нового. В игре можно прикасаться к кому-то, рассматривать, улавливать запахи. Игроки такие интересные, в них столько частей, столько узлов, цветов и вибраций и все это так слаженно так восхитительно вкусно работает. Мне не нравятся авто, они такие примитивные по сравнению с любым живым. Тот, кто однажды почувствовал, как сочится в теле энергия, ни за что не захочет это в ком-то остановить. Это наркотик, хочется ощущать других все чаще, все больше. Они так нереально пахнут, так потрясающи в мелочах: волоски, локоны, поры кожи, ногти, пальцы, суставы и радужки глаз…движения, голоса, дыхание каждого. Я обожаю их всех и это не игры это любовь та, что всегда живет в солнечном сплетении.

@музыка: скрябин.падай